Privacy Policy

ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR

Gentile visitatore,
Mamazen s.r.l. Società Benefit in qualità di Titolare del Trattamento (di seguito “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE del 27 aprile 2016, n. 679 relativo alla “protezione delle persone fisiche con
riguardo al trattamento dei dati personali” (di seguito “regolamento” ovvero “normativa”), del D. Lgs.
101/2018, e nella persona del suo Legale Rappresentante Farhad Alessandro Mohammadi, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, e tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti,

La informa

che i dati personali forniti presso il sito web www.mamazen.it formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei relativi obblighi di riservatezza.

1. Oggetto del trattamento

I dati personali oggetto di trattamento sono i seguenti:
a) Per i Visitatori della piattaforma:

    • dati di navigazione e identificazione;

b) Per gli Utenti della piattaforma:

    • dati personali quali: dati anagrafici, indirizzi mail, numero di telefono;

c) ogni altro dato acquisito per il raggiungimento delle finalità di cui al paragrafo successivo.

2. Finalità del trattamento

I dati personali forniti a Mamazen s.r.l. Società Benefit sono necessari per il raggiungimento delleseguenti finalità:

  • identificazione e tracciamento dei Visitatori;
  •  percorso guidato all’interno del sito al fine di diventare, se i presupposti lo consentiranno, a titolo esemplificativo, investitore, founder e/o mentor;
  •  comunicazioni e/o richieste di informazioni da parte degli utenti e/o visitatori attraverso il modulo contatti;
  • comunicazione a Soggetti terzi per finalità di marketing e/o profilazione;
  • ogni altro adempimento legato all’attività d’impresa, ai punti precedentemente esposti, nonché agli obblighi imposti dalla legge e/o dalle autorità competenti.

 3. Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Regolamento in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 del Regolamento, che agiranno sotto l’autorità diretta del Titolare del Trattamento.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del Regolamento, i suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, e per l’ulteriore periodo necessario ad ottemperare agli obblighi normativi.

 4. Responsabili Esterni al trattamento

L’elenco completo dei Responsabili Esterni al Trattamento è costantemente aggiornato e può essere reperito inviando una richiesta per scritto all’indirizzo e-mail privacy@mamazen.it

5. Incaricati interni autorizzati al trattamento
L’elenco completo degli incaricati interni autorizzati al trattamento è costantemente aggiornato e può essere reperito inviando una richiesta per scritto all’indirizzo e-mail privacy@mamazen.it

 6. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze in caso di mancato conferimento.
Il conferimento dei dati personali di cui al paragrafo 1 lett. b), per le finalità di cui al paragrafo 2, risulta indispensabile per gli adempimenti di cui al medesimo paragrafo 2, caratteristici dell’erogazione del servizio professionale oggetto dell’attività della piattaforma. Il mancato conferimento di tali dati comporterebbe l’impossibilità totale e/o parziale di tali adempimenti.

 7. Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento di obblighi contrattuali, obblighi di legge e/o obblighi imposti dalle Autorità competenti.

I dati personali raccolti potranno essere comunicati a Soggetti terzi per finalità di marketing e/o profilazione.

 8. Trasferimento dei dati personali 

I suoi dati sono conservati su archivio digitale di Google Drive attraverso Drive condivisi; non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

 9. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15-21 e 77 del Regolamento, l’interessato potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi al Titolare, tra cui: Ai sensi degli artt. 15-21 e 77 del Regolamento, l’interessato potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi al Titolare, tra cui:

  1. a) diritto di accesso: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e in tal senso, di ottenere l’accesso ai dati personali e ad ulteriori informazioni su origine, finalità, categoria di dati trattati, destinatari di comunicazione e/o trasferimento dei dati;
  2. b) diritto di rettifica: diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo, nonché l’integrazione di dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  3. c) diritto all’oblio: diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo nel caso cui i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità del trattamento; il consenso su cui si basa il trattamento è revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere ad obblighi di legge;
  4. d) diritto di opposizione al trattamento: diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che hanno come base giuridica un interesse legittimo del Titolare;
  5. e) diritto di limitazione del trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi in cui sia contestata l’esattezza dei dati personali, se il trattamento è illecito e/o l’interessato si è opposto al trattamento;
  6. f) diritto alla portabilità dei dati: diritto a ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro Titolare del trattamento, solo per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso e per i soli dati trattati tramite strumenti elettronici;
  7. g) diritto di revoca: diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali precedentemente accordato.
  8. h) diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, qualora l’interessato ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa, avrà il diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede o lavora abitualmente, ovvero lo Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

10. Modalità di esercizio dei Diritti dell’interessato.
L’interessato può esercitare i suoi diritti con richiesta scritta inviata a Mamazen s.r.l. Società Benefit. presso l’indirizzo della sua sede legale, oppure inviando una mail a privacy@mamazen.it.

11. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Mamazen s.r.l. Società Benefit, Via Bossolasco 11, 10141 – Torino (TO), nella persona del suo Legale Rappresentante Farhad Alessandro Mohammadi.

Scarica "Startup Studio - Un asset class emergente"

Scarica l’ultimo Whitepaper di Mamazen!