Il buon Co-Founder per Mamazen!

August 23, 2021

Ti abbiamo già parlato dei Founder riportando consigli di altri
Startup Studio o figure del settore tipo Alex Maleki. Ora ti raccontiamo dei Founder secondo Mamazen. Cioè di chi noi reputiamo essere un buon Founder, così che tu possa
prendere spunto. Oppure, se ti rivedi nella descrizione, contattarci. Trovi un bottone azzurro in fondo alla pagina.
Prima però, leggi l’articolo. Come si suol dire negli annunci, vorremmo evitare i “perditempo”.

Siamo felici quando...

…facendo recruitment, troviamo una o più persone che rispecchiano quello che ci piace. I Co-Founder sono importantissimi, e lo sono per noi come per ogni altro Startup
Studio. Infatti c’è sempre una severa selezione. In Mamazen, caso strano, superarla è doppiamente difficile. Gioco duro, più soddisfazioni? Ovviamente. Entrare nel nostro Dojo non vuol
dire semplicemente collaborare fino alla Exit. Vuol dire condividere un'esperienza di vita, scambiarsi emozioni, conoscenze, seguire la nostra bushidō cercando di migliorare il mondo assieme, tramite l’imprenditoria. Capirai perché siamo così precisi nei requisiti.

Ecco quali sono i requisiti del buon Co-Founder per Mamazen. Siamo esigenti vero? Ma aspetta, noi, non pretendiamo solo ma offriamo anche. Senti qua.

Il rapporto Studio - Co-Founder è un rapporto ambivalente, ecco perché da entrambe le parti è richiesto qualcosa ma allo stesso tempo si offre anche qualcosa.

E noi cosa offriamo? Te lo diciamo subito.

Last but not least, con un Co-Founder bisogna decidere come si divide l’Equity. Quanta Equity allo Studio, quanta al Co-Founder? Te lo spieghiamo nel prossimo articolo.

Ecco quello che noi offriamo al buon Co-Founder.

Ora sai quali sono la caratteristiche del buon CoFounder per Mamazen

E tu che CoFounder sei? Mentre leggevi ti sentivi il CoFounder perfetto? Se la risposta è no, allora non cliccare, altrimenti...

Link to the english version of the pageLink to the italian version of the page
Link to the english version of the pageLink to the italian version of the page